N E W S  |  APRIL 2023  |  Wettkampftermine - siehe Veranstaltungen

David Kunkel und Lucie Holzapfel auf dem Siegerpodest bei den Bayerischen Meisterschaften M/F/U20/U18 in Erding

09. 07. 2018

Top Leistungen und super Platzierungen unserer LG Athletinnen und Athleten bei den Bayerischen Meisterschaften M/F/U20/U18 im Erdinger Sepp-Brenninger-Stadion vom 07. und 08.07.2018

David Kunkel, Männliche Jugend U20

Gleich zweimal stand David auf dem Siegerpodest und kann sich über eine Gold- und Silbermedaille freuen. Er siegte über 1.500m in 4:24,15min und wurde damit Bayerischer Meister und holte sich die zweite Medaille bei brütender Hitze in der Langstrecke über 3.000m in 9:19,37min.

Lucie Holzapfel, Weibliche Jugend U20

Nach langer Verletzungspause stellte sich Lucia der starken Konkurrenz und warf den 4kg Hammer auf 49,55m und sicherte sich die Silbermedaille.

Fedora Bleicker, Weibliche Jugend U20

Ebenfalls im Hammerwurf (4kg) erreichte Fedora einen sehr guten 5. Platz mit der Weite von 32,97m.

Johannes Rauch, Männliche Jugend U18

Unser Sprinternachwuchs Johannes erzielte mit einer super Leistung den 4. Platz über 200m in 23,40sek (Vorlauf 23,44sek) und über 100m in 11,66m den 11. Platz jeweils mit Bestleistungen.

Julia Hoff, Weibliche Jugend U20

Julia erkämpfte sich mit persönlicher Bestleistung über 800m in 2:24,91min und über 1.500m in 5:04,42min jeweils einen hervorragenden 5. Platz.