N E W S  |  APRIL 2023  |  Wettkampftermine - siehe Veranstaltungen

Unterfränkischen Meisterschaft der Altersklassen M/W 13 - M/W 10 (U14 / U12) in Elsenfeld am 24.07.2021

25. 07. 2021

Eine kleine, starke Gruppe vertrat die LG LK Aschaffenburg bei den gut besuchten unterfränkischen Einzelmeisterschaften der 10 bis 13jährigen Leichtathleten am Samstag in Elsenfeld. Im weiblichen Bereich gab es teilweise Felder von über 20 Athletinnen pro Jahrgang.

Einen spannenden Kampf um den Meistertitel lieferten sich im 75m-Endlauf die 13jährigen LG-Mädchen Antonia Binschek und Nicci Löschinger, den Antonia auf dem letzten Meter mit 3 hundertstel Sekunden Vorsprung in 10,44 Sekunden für sich entscheiden konnte. Auch im Weitsprung verlor Nicci ihre seit dem 1. Versuch bestehende Führung erst mit dem letzten Sprung des 6. Versuches an Schwarz Liat (TG 48 Würzburg) und wurde mit 4,49m und 6 cm Rückstand Zweite. Aufgrund einer fantastischen zweiten Runde im 800m-Lauf gab es für Antonia mit der Siegerzeit von 2:38,48 Minuten noch einen zweiten Meistertitel.

Weitere gute Vizemeistertitel errangen Weingarten Lasse Philipp in der Altersklasse M12 über 800m in 2:57,18 Minuten und Fischer Alex in der Altersklasse M10 im Weitsprung mit 3,80 m und im Hochsprung mit 1,18 m. Langenstein Ida Rosa erkämpfte sich im 75m-B-Endlauf der Altersklasse W12 einen 2.Platz.

Es war für die Gruppe der LG LK Aschaffenburg eine erfolgreiche Veranstaltung, denn alle LG-Athleten erzielten Endkampf-Platzierungen.

Wir gratulieren unseren erfolgreichen Nachwuchs zu ihren Erfolgen und weiterhin eine großartige Saison.

Bild zur Meldung: Erfolgreiche U12