N E W S  |  APRIL 2023  |  Wettkampftermine - siehe Veranstaltungen

Lara Holzapfel Bayerische Meisterin in Hammerwurf

17. 07. 2023

Am 15. und 16.Juli 2023 fanden Bayerische Meisterschaften U23/U16 in Ingolstadt satt. Wieder ein Wochenende bei heißen sommerlichen Temperaturen mit einigen LG-Athleten und Athletinnen, die sich dem stellten und großartige Leistungen und Platzierungen erzielten.

Lara Holzapfel WU23

Mit erneuter persönlicher Bestleistung von 47,10 m im Hammerwurf holte Lara sich den Meistertitel Mit einem Strahlen im Gesicht verließ sie nach dem 4. Durchhang ihrer Bestleistung den Ring.

Ilona Coutantin W U23

Platz 2 und somit Bayerische Vizemeisterin holte sich Ilona über die 800 m in 2:33,17 min.

Nicci Löschinger W15

Nicci sicherte sich im Weitsprung mit 5,30 Meter die Bronzemedaille.

Noah Seitz M14

Über 80 m Hürden steigerte sich Noah Seitz auf neue persönliche Bestleistung von 12,53 Sekunden nach dem Überqueren der ersten Hürde knickte Noah weg und kam ins Straucheln glücklicherweise konnte er die Situation meistern und kam immer besser in den Lauf. Am Ende fehlten 0.03 Sekunden zum Erreichen des Endlaufs. Glücklicher verlief der Hochsprung dort erreichte er mit 1,60 m den dritten Platz. Über die 100m erzielte er im 3. Vorlauf eine Zeit von 13,18 sek.

Sahra Hayn W14

Als erste Starterin der LG belegte Sarah mit sehr guten ein 1,54 Meter den 8 Platz, damit konnte sie ihre persönliche Bestleistung um 5 cm verbessern. An den 1,57 scheiterte sie zweimal nur ganz knapp.

Vitus Schott M15

Vitus konnte seine sehr guten Trainings und vor Wettkampf Ergebnisse im Hochsprung nicht bestätigen. Mit 1,71 Meter belegte er den 7 Platz.

Simon Pieper U23

Simon startete über die 200 m und 400 m, Er erzielte über die 200 m eine Zeit von 23,78 sek. und über 400 m wurde er im 2. Zeitlauf zweiter mit einer Zeit von 53,28 sek. und belegte damit den 8. Platz.

4x100 Staffel WU16

Bei 24 angetretenen Vereinsstaffeln startete das LG-Staffelquartett im 3. Vorlauf in der Besetzung Emely Imhof, Nicci Löschinger, Jule Grötzner, Sarah Hayn und erkämpfen sich bei sehr guten Staffel-Wechsel den 4. Platz in einer Zeit von 52,70 sek.